Духовное Окормление

Орден Милосердия «Церковь Магии».
Каждый человек понимает необходимость самосовершенствования и духовного развития, но у каждого свое понимание личного пути. Кто-то выбирает религию, кто-то магию или восточные практики. Возможно ли объединение всех путей в одном общем направлении?
Орден Милосердия «Церковь Магии» (сокращенно ОМЦМ) – недавно появившаяся, но уже довольно известная организация, исповедующая магию, как религию. Кроме того, ОМЦМ представляет и защищает интересы магов на официальном государственном уровне. Но и это не главное. На каждого Мага-Клирика организации возложена важная миссия – работа с людьми, ведущая к духовному росту, саморазвитию и гармонизации жизни в целом.
Что же представляет собой ОМЦМ изнутри, смотря глазами тех, кто не просто осознает необходимость помощи в духовном развитии каждому человеку, но и действительно ежедневно вкладывает свои силы и душу в это нелегкое дело? Давайте спросим у них – тех, кто регулярно проводит духовную работу - Магов – Клириков Церкви Магии.
Корреспондент провел выездное интервью с основателем Ордена Милосердия, известным российским магом Антоном Малинор.
- Антон, скажите, для чего Вы основали ОМЦМ и что означает это название?

- Орден – это сообщество лиц, связанных общей целью и особыми правилами жизни. Действительно, у всех членов нашей организации одна из общих целей – духовное развитие и помощь, как нашим прихожанам, так и всем желающим ее получить. Орден Милосердия – международная благотворительная магическая организация, первая в России, зарегистрированная официально. Сделано это для того, чтобы, в первую очередь, защищать магов, эзотериков и людей, получающих магическую помощь, от любых незаконных действий в их адрес. Вторая часть названия – «Церковь Магии» – по сути, отображение основной концепции Ордена. Мы религиозная организация, и наша религия – это магия, и каждый член ОМЦМ имеет право исповедовать ее на законных основаниях.

- Раз вы – церковь- то у вас, наверное, и прихожане есть?

- Разумеется. В основном, это люди, верящие в Бога, воспринимающие магию, как свойство совершенного Его творения, чем, собственно, и является человек.

- А за какой помощью к вам обращаются люди, если не секрет?

- Кто-то стремится восстановить свое здоровье, и очень важно объяснить таким людям, что восстановление должно быть, в первую очередь, духовное. Без него практически невозможно все остальное. Некоторые люди приходят за разрешением денежных проблем, в поисках гармонии, покоя. Обращений очень много. Маги-Клирики ОМЦМ не оставляют без помощи никого. Они еженедельно обрабатывают поступающую к ним информацию и создают несложный ритуал для паствы или медитацию, которые доступны абсолютно каждому, вне зависимости от уровня его эзотерической подготовки или вероисповедания. В определенные дни и время проводится дистанционный ритуал или сеанс с группой участников, призванный решить все те проблемы, с которыми участники обратились.

- Антон, Вы упоминали, что организация благотворительная? Значит ли это, что помощь оказывается бесплатно?

- Да, помощь оказывается за добровольные пожертвования, которые, в свою очередь, потом перечисляются на благотворительность в детский фонд. Добро можно и нужно делать. Например, в холода необходимо подумать не только о раздаче горячей пищи бездомным людям, но и о животных, оказавшихся на улице. Наши помощники совершают и такие благотворительные выезды. Кроме того, мы участвовали в оказании гуманитарной помощи для беженцев из других стран. Кроме денежной помощи, мы оказываем и помощь в духовном развитии в виде семинаров, общения с прихожанами, организации льготных лечебных и благословительных сеансов. И что действительно важно, мы помогаем всем, невзирая на достаток, социальное положение и прочее.

- Как становятся Магами-Клириками ОМЦМ? Неужели это может сделать каждый желающий?

- Теоретически, да. Если вы хотите и можете помогать людям и исповедуете магию, как образ жизни, добро пожаловать к нам. Наш Орден стремится глобально объединить реальных магов всех стран, направлений и специализаций в единую магическую организацию, защищенную законом. Кроме того, одной из целей Ордена Милосердия «Церковь Магии» является борьба с шарлатанами. Я не имею в виду информационную войну с магами в интернете и прочих СМИ. Это, скорее, проблема, а не борьба, и существует она довольно давно. От антимагической пропаганды и всевозможного преследования пострадали не только маги, но и обычные люди, обращавшиеся за магической помощью. Разумеется, очень важно, чтобы помощь оказывал действительно специалист, мастер своего дела, а не жалкий подражатель, к тому же вымогающий немалые деньги за свой актерский талант. В Ордене Милосердия эта проблема успешно решена.

- И как же? Разве возможно точно доказать магические способности или их отсутствие?

- Да. Мы создали при ОМЦМ научно-техническую лабораторию и совместно с учеными-физиками провели множество научных и магических экспериментов и испытаний, и на основе их был создан точный технический прибор для измерения паранормальных способностей. Это полностью новаторский подход и долгожданный прорыв в области науки и магии. Все наши Маги-Клирики имеют сертификат, выданный на основе измерения экстрасенсорных способностей, на научно-техническом уровне с помощью этого прибора. А проверить действительность любого сертификата можно на сайте ОМЦМ в любое время.

- Вы только своих магов сертифицируете?

- Как я уже упоминал, одна из наших целей – борьба с шарлатанами. Поэтому мы сертифицируем всех, кто не боится проверки своих способностей и обращается в Орден.

Орден Милосердия «Церковь Магии» - отзывы прихожан.

+Искатель Истины
Ритуал очищения огнем был прекрасный! Я испытал огромное облегчение и умиротворение после него) Всем спасибо)))
+Анжелика Макарова
Спасибо за ритуал. Наверное, слёзы - это очищение. Пока читала заговор очень текли и потом на душе стало легче.
+Мила Манаенкова
Ощущение добра, хорошее настроение.
+Эльвира Антонова
Храни вас Бог, за то, что вы делаете!!! Благодарю!
+
И напоследок, добавлю отзыв от себя: в ОМЦМ – удивительные люди, бескорыстно делающие нашу с вами жизнь лучше и добрее.
Корреспондент Андрей Светлов.

Некоторые отзывы, собранные после публикации статьи:

Татьяна, г.Москва
Я была юной и глупой, хотела роскошной жизни, и поэтому не гнушалась отношениями с женатыми мужчинами. Потом жена одного из них обратилась к магу и сделала мне порчу на смерть, и я попала в автомобильную аварию, временно лишившись возможности ходить. В Церкви магии меня практически выдернули из петли, в которую я уже была готова полезть. Порчу сняли, помогли сеансами на восстановление, научили как это делать самой. Я верю в Бога, в то что все будет хорошо, ведь меня не оставили без помощи. Маги Церкви магии - мои ангелы-хранители!
Олеся, Днепропетровск
В одночасье я лишилась работы, мужа, денег, дети остались со мной, в стране война... Благодаря поддержке ОМЦМ мы выкарабкались из этой ужасной ситуации! Меня будто взяли на поруки, делали бесплатные сеансы, объясняли все детально, подсказывали, за что им всем низкий поклон!
Сара, Канада
Всегда хотела развивать магические способности, огромное спасибо Антону Теодоровичу Малинор за консультации, веру в меня и поддержку. Спасибо моим наставникам, которые работали со мной новичком в мире магии. Никогда бы не подумала, что когда-нибудь смогу сама нести людям помощь и облегчение, но так произошло!
Марина, Санкт-Петербург
Огромное спасибо вам ребята, вы просто невероятные!!!! Это тяжелый труд, я знаю у вас сотни людей ищут помощь, но я хочу быть одной из вас. Спасибо вам за всю помощь и понимание, что вы мне дали!
Петр, Нижневартовск
Не верил в магию, пока не ощутил все на себе. Хвалебные речи не умею говорить. Просто спасибо вам вы знаете за что!
Александр, Волгоград
Хочу сказать о ежемесячных ритуалах в церкви магии - это работает! Может там не сразу, у кого как незнаю, а я получил офигенный заряд энергии так что полгода уже мои дела идут в гору. Ребята вы реально маги!!!
Мария, Пермь
Когда я узнала об ОМЦМ мне не нужна была какая-то особая помощь. Просто хотелось узнать что-то новое о магии, попробовать свои силы. Мне сказали, что у меня дар предсказательницы от бабушки и посоветовали его развивать. Спасибо большое за помощь и обучение, я очень признательна и обязательно продолжу у вас учиться и другим основам ))) Спасибо!
Алена, Воронеж
Хочу выразить благодарность ОМЦМ и Антону Малинор лично за помощь моей семье! Благодаря вам и обрядам годового круга все наладилось, нас перестали терзать ссоры, постоянные болезни. Нас будто Бог благословил! Да так и есть на самом деле, я чувствую это, спасибо вам огромное!!!