Инквизиторское расстройство личности

Житель Пскова оправдал убийство своей соседки тем, что посчитал ее ведьмой, а такую смерть – заслуженной расправой. Именно поэтому он совершил над ней самосуд и аутодафе – так называется процесс сожжения, который был популярен в свое время в борьбе с ведьмами и колдунами.

 

Мужчина 74 лет был уверен в том, что двух его жен погубила соседка, причем, пользовалась при этом черной магией. Именно так он и объяснил свои зверские действия – сожжение женщины - прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов.

 

Как полагает полиция, решение о «наказании» было принято пенсионером 1 марта, и уже через несколько дней он привел свой «приговор» в исполнение. Навязчивая идея о том, что соседка обладала навыками черной магии и пользовалась ими против его семьи и самого пенсионера, не особенно убедила сотрудников следственного отдела, возбудивших в отношении преступника уголовное дело.

 

Следствие рассказывает, что сначала мужчина избил женщину палкой, после чего – когда она потеряла сознание – облил ее бензином из канистры и сжег заживо. 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно