ОСнован белорусский экзархат

Церковь Магии продолжает стремительно развиваться, включая в свой состав достойнеших магов Мира. На этот раз новую епархию в Белоруссии возглавил участник российской Битвы Экстрасенсов Олег Корнелиус, демонолог, маг-экзорцист.

Корнелиус получил титул Архиепископа Минского и Экзарха Беларуси.

Практика открытия собственных Храмов и Экзархатов под эгидой Церкви Магии, для распространения своего учения в необъятности Мудрости магических искусств стала признанным способом легально и на законных условиях  (Орден Милосердия "Церковь Магии" официально зарегистрирован на территории РФ как религия Магов  рег. № ДА-22-356\4  Сайт ) заниматься своей деятельностью, учить, оказывать помощь людям, проводить собрания и экскурсии.

На смену самопальным "акакадемиям" и псевдонаучным институтам, на самом деле являющимися ООО, а то и вовсе ИП, приходит единая религия магов, объединённых Знанием. И не важно, кто чёрный, а кто белый - важно, что все мы едины на Пути к Истине, а кто идёт прямо, а кто извилисто это Свободный Выбор данный нам Богом.

Решение об образовании Храма или Экзархата выдаётся Триумвератом Церкви Магии на срок до 1ого года (с возможностью последующего обновления ), по истечении которого всегда проводится экспертиза деятельности Экзарха или Магиарха, таким образом, маг-клирик несёт на себе тяжёлое бремя ответственности перед коллегами - Церковь Магии жёстко не допускает шарлатанства и противозаконных действий всех своих клириков. Таким образом, Экзарх принимает на себя ответственность за всех своих подопечных и магов, желающих присоединиться к Церкви Магии, обязуясь осуществлять не только духовное окормление, но и контроль за деятельностью и качеством услуг магов своей епархии.

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно