Интервью Антона Малинор в интернет издание.

Продолжая серию статей о Магах-Клириках «Ордена Милосердия Церкви Магии», мне захотелось узнать больше о таком виде деятельности Церкви Магии, как групповые еженедельные ритуалы для всех желающих. Особый интерес вызывает тот факт, что нам с вами, обычным людям, теперь стало доступным участие в магическом таинстве, призванном улучшить жизнь человека. Кто из нас не мечтал прикоснуться к Силе, улучшить свою жизнь и взять под контроль события? Неужели теперь это так просто и эффективно? Как всегда, все ответы на вопросы мне даёт известный российский маг Антон Малинор.

- Антон, кого вы приглашаете для участия в групповых ритуалах?

- В первую очередь, всех нуждающихся в магической и духовной помощи. И каждый обратившийся к нам, получает ее, независимо от пола, вероисповедания, социального и материального положения. Единственное небольшое ограничение, это возраст. Каждый участник должен быть совершеннолетним, либо иметь при себе письменное согласие своих опекунов. 

- А как проходят групповые ритуалы? Не сложно ли в них участвовать?

- Абсолютно нет. Все просто, доступно и понятно. Мы специально составляем такие ритуалы, которые несложно запомнить и выполнить. Необходимый результат достигается за счет неоднократного повторения и коллективного выполнения. Надо сказать, что эффект группы всегда положительно сказывается на качестве и объёме пропускаемых энергий. Ведь чем многочисленнее группа, тем больше психо-магической энергии будет выработано. А Маги-Клирики обеспечивают правильное ее распределение и обеспечивают защиту менее опытных участников. 

В целом, ритуалы проходят так: ведущий Маг-Клирик напоминает цель ритуала, оглашает саму технику, объясняет детали, раздает каждому бумажные памятки, если потребуется. На ритуал отводится определенное кол-во времени. После выполнения желающие делятся своими впечатлениями, достижениями и т.д.

- И каждому помогает ритуал?

- Практически. А главное, что не все из участников обращаются за решением какой-то конкретной проблемы. Очень многие находят радость в общении, духовном просвещении, знакомстве с необычными людьми. Часто к нам приезжают из других городов, ведь такие собрания – это, по сути, уникальная возможность получить не только помощь, но и ответы на свои вопросы. 

- А чем интересуются люди?

- Спектр интересов довольно обширен и разнообразен. В основном, это техномагия, заговоры, биоэнергетика, медитации. Мы ведь проводим помимо этого еще и семинары, тренинги по интересующим темам. В теплое время года организуем выезды на Места Силы и экскурсии. 

- А участие в ритуалах бесплатное?

- Любой труд может быть вознагражден, поэтому Маги-Клирики после собрания принимают добровольные пожертвования на поддержку деятельности Церкви Магии. Ценна и энергетика, с которой человек делает пожертвование, ведь это идет от души. Поэтому среди членов группы не существует абсолютно никаких разделений от величины пожертвований. 

- Как можно попасть на групповые ритуалы? 

- Очень просто, позвонить на рабочую линию ОМЦМ, дежурный секретарь запишет вас на ближайшую неделю и скажет, что нужно приносить с собой в этот раз. Обычно это вода или свечи, возможно, эфирные масла для зарядки. 

- Сколько человек обычно собирается в группе?

- Обычно приглашается не более пяти человек на ритуал и около десяти человек на семинар. Практика показала, что это наиболее комфортные для всех числа. Есть возможность пообщаться с каждым участником, что-то объяснить, рассказать, назначить особую работу по проблеме уже на личном приеме. 

В заключение скажу, что я сам лично поучаствовал на днях в групповом ритуале в «Ордене Милосердия Церкви Магии» и остался очень доволен. Все просто в выполнении, интересно, доступно и понятно. Ритуал Гармонии поспособствовал моему избавлению от головной боли, а участники группы зарядили позитивом на весь день. Удивительное совсем рядом, друзья!

Независимый корреспондент Андрей Светлов.

«Орден Милосердия Церковь Магии»

тел. для записи +7(965)3319343

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно