Церковь Магии приглашает получить магическую помощь

Орден Милосердия «Церковь Магии» (ОМ «ЦМ») оказывает помощь нуждающимся в различных областях, регулярно проводя благотворительные мероприятия. И самый важный аспект, охватывающий все остальные сферы жизни, – это, конечно, магия. Маги-клирики Церкви Магии и сотрудничающие с Орденом Милосердия мастера – великолепные опытные специалисты, знания и сила которых подтверждены сертификацией на основании экстрасенсорной экспертизы и тестирования приборным методом. Различного рода эзотерическая помощь оказывается как очно, на личном приеме, так и дистанционно. Сеансы и ритуалы проводятся и в индивидуальном порядке, и в группе – когда несколько человек для получения благословительных энергий собираются в одном месте, в специальном помещении либо на месте Силы; либо, в случае дистанционной работы в одно и то же время расслабляются для принятия нужной положительной энергии или проводят определенные действия, указанные Магом-клириком. 

Почему именно эзотерическую помощь в   ОМ «ЦМ» называют самой важной? 

Часто люди попадают в такие ситуации, когда кажется, что просто попал в тупик, и уже не в состоянии сообразить сам, какое следует принять решение; или же просто начинается не что иное как «черная полоса» в жизни, когда обрушивается множество бед одна за одной, оправдывая известную пословицу. И наступает четкое ощущение, что происходит это неспроста, словно действительно дорогу перебежала черная кошка. В таких случаях корень проблемы – магический (сглаз со стороны недоброжелателя, наговор, порча, родовое проклятье, любой негативный удар или наведенное зло), и решить её возможно только магией. 

Орден Милосердия «Церковь Магии» регулярно проводит мероприятия для помощи людям в таких ситуациях – это обряды и ритуалы для магического решения проблем, снятия негатива, для защиты, очищения и оздоровления. Одна из главных особенностей  благословительных мероприятий, проводимых в ОМ «ЦМ» - это их систематичность. Если Вы посетили определенный обряд, ритуал или медитацию и Вам понравилось – по вашему желанию Вы обязательно попадете на это мероприятие (сеанс, ритуал или медитацию) еще раз. Кроме того, есть случаи, когда повторение сеансов просто необходимо для решения проблемы; а для специальных медитаций, совершенствующих дух, нужен циклический характер работы. В рамках магической и духовной помощи на этих мероприятиях Маги-клирики Ордена Милосердия «Церковь Магии»  магически направляют и защищают каждого участника, помогают правильной циркуляции энергий, усиливают поток благородных и исцеляющих сил Вселенной. Каждый Маг-Клирик Церкви Магии является сертифицированным специалистом, подтвердившим свои способности методом приборного тестирования, на котором факт воздействия магии на физические поля зафиксировал прибор, а комиссия с помощью экстрасенсорики и тонкого ясновидения подтвердила силу и благородность работы мага. (Подробнее о тестировании можно прочитать в соответствующей статье на сайте Ордена Милосердия «Церковь Магии» http://церковьмагии.рф/about ). 

Как уже говорилось выше, ОМ «ЦМ» проводит медитации, сеансы и ритуалы в группе. Единство мыслей, настройка всех участников образует единый купол, который усиливает эффект проводимого действия и защищает от ненужных энергий. Это хорошо как и для решения проблем магией, когда каждый сможет получить столько энергии, сколько ему нужно, практически сразу, благодаря сосредоточенности энергетического действия, так и для духовного развития, когда можно сравнить, почувствовав самому разницу между самостоятельной медитацией и при вибрации мантры в группе. И, конечно, каждому, кто желает развиваться духовно, очень важно чувство духовного единства. Особенно!!! – это важно для тех, кто имеет дар и чувствует необходимость его поддерживать и развивать. Для многих посещающих ритуалы и медитации в группе это самое главное, в отзывах нередко участники делились радостью встреч со «своими». 

Не у всех есть возможность  приезжать на благословительные мероприятия лично, кто-то живет в другом городе – специально для иногородних, но  очень желающих участвовать в мероприятиях благословления ритуалы, сеансы, обряды и медитации проводятся Магами-клириками Церкви Магии и дистанционно. Каждый участник проводит определенные действия в назначенный день и назначенное время. При дистанционных сеансах и медитациях Маги-клирики Ордена Милосердия «Церковь Магии» помогают участникам так же, как и при личной встрече на мероприятиях очных – проводят нужную благотворную энергию, защищают, на расстоянии настраиваясь на энергетику каждого из участников. Некоторые предпочитают медитацию в полном уединении, нежели в группе, для таких людей дистанционная медитация подойдет как нельзя кстати. А  поделиться ощущениями и получить консультацию Мага-клирика можно в интернете на странице мероприятия. О новых грядущих мероприятиях можно узнать, следя за обновлениями в группе Ордена Милосердия «Церковь Магии» в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/public65622176 .

Групповые и индивидуальные ритуалы, обряды, сеансы и медитации, проводимые в Ордене Милосердия «Церковь магии» - благотворительные. Когда у человека нет возможности оплатить дорогостоящие услуги мага, люди обращаются в ОМ «ЦМ». При проведении льготных акций стоимость ритуалов и других магических услуг частично оплачивается из фонда вложений других клиентов. Помощь Магов-клириков «Церкви Магии» в групповых благословительных мероприятиях бесплатна и бескорыстна. Для тех, кто хочет поблагодарить Орден Милосердия и Магов-клириков за помощь, есть возможность внести добровольное пожертвование. 

Если Вам нужна помощь, или Вы просто испытываете нехватку чистой и благополучной энергетики и духовного единения, приходите на ритуалы в Орден Милосердия «Церковь Магии» или записывайтесь на мероприятия дистанционные. Эти мероприятия помогают в развитии дара, мудрости и в духовном росте, укрепляют энергетику; проводятся сеансы Космоэнергетики (подробнее здесь http://vk.com/board76524425 ) для очищения энергетики и помощи в исцелении от различных недугов; оказывается помощь в очищении ауры, благословлении, снятии сглазов и порч, привлечении денежной энергии, энергетики благополучия и удачи; также помощь в разрешении семейных ситуаций и проблем с партнером; привлечение положительной энергии для улучшения взаимоотношений с людьми и другие виды помощи. 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно