Обращение в государственную Думу от ОМЦМ

Поводом для начала борьбы и защиты нашей Веры послужили участившиеся рассказы наших прихожан, на манер вот этой истории, которая повторяется все чаще и чаще (имена изманены):

"Наида Бурангаева, 45.

У меня часто болел низ живота и суставы. Ну я и решила сделать у них бесплатную диагностику. Сначала сказали заплатить 15 тыс., потом через Фонды обещали вернуть все до копейки. Чувствовала, что бред, но все-таки заплатила. 

Я им не сказала где и что у меня болит. Представляете, они попали. В женских органах нашли много сгустков, что по их мнению, рак 3 степени. Про ноги сказали, что меня ждет паралич. Причем, если бы просто говорили, я бы их сразу послала. 

Так нет, назначают обряд, работает экстрасенс и в процессе работы все это выясняется. Да, при этом поют Валаамские монахи, Тибетские, и с Земли Обетованной и она читает заклинания не на русском языке. Они на меня воздействовали, я это чувствовала. 

Три дня они меня "лечили". Причем, она видит все мои проблемы, хотя я ничего ей не говорила, только имя и возраст. Во время третьего обряда она ставила зеркальную защиту, все шло прекрасно, но тут вдруг вошел Ангел смерти, по ее словам. 

Обряд прекратили. Тут за меня взялся мужик, Андрей Игоревич. Он сказал, если я не заплачу 180 тыс. руб., то умрут мама и сын. Я им еще до этого заплатила 50 тыс. Уж не знаю, как я включила свои мозги, у меня началась истерика. После этого он мне еще 4 дня звонил и рассказывал страшные картина моей жизни. Его очень бесило, когда я просто бросала трубку. Сейчас отстал. Артур мне сразу сказал - мама, ну ты хотя бы у Антона Теодоровича спросила, и если уж ты с ним, куда ты еще лезешь? 

Жалко маминых денег, получила я хороший урок. Самое страшное было сказать маме, я так ревела, что мама меня еле успокоила. Институт парапсихологии, помощь экстрасенсов бесплатно, так и висит их реклама."

Итак, мы начали, присоединяйтесь! Антон Малинор пишет:

Сбор подписей под обращением Церкви Магии в Государственную Думу РФ. 

Ваши подписи отправляйте мне в личном сообщении naram_din@mail.ru (что бы ваши контактные данные не попадали в открытый доступ). Пишите ваши ФИО полностью, телефон и электронный адрес для связи, так же напишите свой статус - маг, колдун, астролог и т.д., либо просто верующий.

Текст обращения:

Орден Милосердия «Церковь Магии»

Зарегистрирован в соответствии с Федеральным законом от 26 сентября 1997г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" 30 января 2014 года в городе Москва, № ДА-22-356\4 

Кому: Председателю Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Гаврилову Сергею Анатольевичу.

от кого : Триумвир Ордена Милосердия «Церковь Магии» Боголюбов-Малинор Антон Теодорович. Тел. . Электронный адрес . Адрес : РФ, Москва, Волгоградский Проспект, д. 32, корпус 13, кабинет 8. 

Обращение

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Анатольевич!

Прошу Вас оказать мне помощь в защите моих религиозных чувств, чести и достоинства моей веры.

В связи с многократными спекуляциями и мошенническими действиями совершенными в последние годы от лица магов, экстрасенсов, астрологов, гадателей, и прочих исповедающих оккультно-мистические традиции, считаю необходимым создать условия для законодательной защиты моей веры от проникновения криминальных элементов и их действий против верующих.

Предлагаю конкретные меры для государства, в которых я, как лидер своего духовного сообщества и представитель интересов народа, могу принять деятельное участие, ради ограждения граждан РФ от недобросовестных спекуляций и мошенничества на почве извращенных толкований моей веры и ее величайшего духовного и культурного наследия, защиты религиозного чувства и звания представителя оккультно-мистической духовности. А именно:

1. Добиться в Государственной Думе РФ запрета прямой рекламы магических (оккультно-мистических) услуг в СМИ (телевидение, радио, интернет) на территории РФ минимум на 15 лет. Это создаст для мошенников невозможность получения титанических доходов, и исключит возможность ухода таковых в сферу «черного рынка». Мошенник без рекламы не сможет получить нового клиента, т. к. это единственный канал для получения широкой известности (мошенников не рекомендуют по «сарафанному радио») и последующего обмана неверно информированных граждан.

2. Создать комиссию по определению наличия паранормальных способностей или духовных качеств (см. Приложение №1) для создания условий допуска к оказанию оккультно-мистических услуг (см. Приложение №2).

3. Определить коммерческую деятельность представителей оккультно-мистической сферы как ремесленеческую деятельность (см. Приложение №3) (например в г. Москве в соответствии с Законом О ремесленной деятельности в городе Москве №25 от 16 июня 1999г), связанную с вероисповеданием, поручив выдачу документа установленного образца о присвоении квалификации Мастер и Подмастерье (свидетельство, диплом) созданному квалификационному органу на базе Ордена Милосердия «Церковь Магии», как организации, призванной блюсти интересы веры и уже имеющей опыт осуществления подобной деятельности (а именно определение наличия паранормальных способностей и духовных качеств у верующих, заявляющих об их наличии, с выдачей сертификата, в случае обнаружения таковых способностей и качеств). 

Силами комиссии описанной в п.2 и Приложении к нему, обеспечить описание свойств оккультно-мистической деятельности и создать список учений и практик не являющихся таковой (например различные практики на базе психологии), и могущих нанести вред психологическому здоровью населения, либо имеющих деструктивно-противоправный характер, или имеющих черты экстремизма, либо применяющих оккультно-мистическую маскировку для совершения мошеннических и прочих противоправных действий. Иными словами, исключить возможность недобросовестно использовать исповедание веры в магию в преступных целях. 

А так же исключить влияние иностранных разведок и политических сил 

производимых через внедрение псевдооккультных учений, сделать это исключение путем доступности ознакомления\образования граждан РФ с классическими, многовековыми оккультными традициями, в т.ч. и особенно с изначальным культурно-мистическими знаниями и верованиями народов РФ. Для этого создать систему государственного образования на базе Ордена Милосердия «Церковь Магии» (с привлечением заинтересованных в данной проповеднической деятельности) членов ОМ«ЦМ».

Мои пояснения, что к чему в видео https://youtu.be/GNZrSljlrH0

https://www.youtube.com/watch?v=fMlIEI-t2Ng Последней каплей терпения было вот это.

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно