Главная Новости

Новости

Орден Милосердия «Церковь Магии» - благотворительная организация. В первую очередь, в магическом смысле. Что это означает? То, что к нам может обратиться абсолютно любой человек с просьбой о той или иной магической помощи, а также все те, кто хочет обучиться эзотерической грамотности и улучшить свои жизненные условия.
Почему мы предоставляем такую возможность и как получить помощь?
Очень много людей пострадало от действий шарлатанов, а главное, так и не получило обещанной помощи. Так же социальное положение у всех разное, некоторые люди просто не в состоянии оплачивать услуги магов, которые берутся за решение проблем. Поэтому мы создали организацию на благотворительной основе, сертифицировали всех специалистов и открыли двери для всех желающих. Еженедельно в стенах главного офиса ОМЦМ в Москве собираются люди, с которыми Маги-Клирики проводят консультации, групповые медитации и обряды для разрешения проблем, за добровольные пожертвования. Собранные средства идут на благотворительность, атрибутику для этих же обрядов и помощь малоимущим. Каждый член группы жертвует сумму, которую определяет сам, исходя из своих возможностей. Участие в групповых собраниях дает участникам не только необходимую магическую помощь, но так же и духовное развитие, новые знания, интересные знакомства. Это время, проведенное с пользой для души. Многие люди впоследствии открывают в себе скрытые ранее возможности и таланты и начинают сами помогать себе и остальной группе.
Если Вас привлекает магия, Вы чувствуете в себе некоторые способности или Вам просто необходима помощь, позвоните нам и примите участие в благословительных ритуалах и медитациях!

Мода на человеческую кожу.

Гарвардский университет — один из престижнейших вузов в мире. Подлинной жемчужиной знаменитого учебного заведения является его обширная библиотека. Но именно она недавно принесла Гарварду жутковатую славу. Дело в том, что в ходе переписи в библиотечных хранилищах были найдены рукописи, для переплета которых использовалась… человеческая кожа!

Сертифицированные маги и участники Церкви Магии

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ МАГИ И УЧАСТНИКИ ЦЕРКВИ МАГИИ

Теперь Вы можете проверить подлинность сертификатов прямо на нашем сайте, посмотрев их в списке Храмов и поимённом списке.

Первый Музей Таро

20 марта на улице Уржель в Барселоне откроется Музей Таро, при котором будет работать магазин Santería Milagrosa.

Древний угорский праздник возрождён в россии

Обряд угощения Луны - традиционный семейный праздник обских угров, впервые прошёл на тюменской земле. Он устраивается в марте на растущую луну и знаменует собой начало нового года. Народный календарь обских угров не имеет ни начала, ни конца. Времена года, сменяя друг друга, создают непрерывный цикл. С мартом приходит не только начало нового года, но и время угощения луны. Национальный обряд обских угров «Тылащ пори» - это своего рода обращение к богам с просьбой о том, чтобы в лесу было много зверей, в водоёмах было много рыбы, а охота была удачной.

Инквизиторское расстройство личности

Житель Пскова оправдал убийство своей соседки тем, что посчитал ее ведьмой, а такую смерть – заслуженной расправой. Именно поэтому он совершил над ней самосуд и аутодафе – так называется процесс сожжения, который был популярен в свое время в борьбе с ведьмами и колдунами.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно