Главная Новости

Новости

Орден Милосердия «Церковь Магии» - благотворительная организация. В первую очередь, в магическом смысле. Что это означает? То, что к нам может обратиться абсолютно любой человек с просьбой о той или иной магической помощи, а также все те, кто хочет обучиться эзотерической грамотности и улучшить свои жизненные условия.
Почему мы предоставляем такую возможность и как получить помощь?
Очень много людей пострадало от действий шарлатанов, а главное, так и не получило обещанной помощи. Так же социальное положение у всех разное, некоторые люди просто не в состоянии оплачивать услуги магов, которые берутся за решение проблем. Поэтому мы создали организацию на благотворительной основе, сертифицировали всех специалистов и открыли двери для всех желающих. Еженедельно в стенах главного офиса ОМЦМ в Москве собираются люди, с которыми Маги-Клирики проводят консультации, групповые медитации и обряды для разрешения проблем, за добровольные пожертвования. Собранные средства идут на благотворительность, атрибутику для этих же обрядов и помощь малоимущим. Каждый член группы жертвует сумму, которую определяет сам, исходя из своих возможностей. Участие в групповых собраниях дает участникам не только необходимую магическую помощь, но так же и духовное развитие, новые знания, интересные знакомства. Это время, проведенное с пользой для души. Многие люди впоследствии открывают в себе скрытые ранее возможности и таланты и начинают сами помогать себе и остальной группе.
Если Вас привлекает магия, Вы чувствуете в себе некоторые способности или Вам просто необходима помощь, позвоните нам и примите участие в благословительных ритуалах и медитациях!

Алмаз

Магические свойства

 

В Индии алмаз является основным камнем, который соединяет человека и Космос.  А йоги уверены, что алмаз наполняет энергией плотское и эфирное тело существ.

 

Алмаз – символ победы и успеха, искренности и чистоты, сильного духа и властного характера. Таким образом, победы, достижения, любовь и радость всегда будут сопутствовать обладателю. А в обществе он будет занимать руководящие должности.

Право на веру и неверие

Лукин в докладе о соблюдении прав человека утверждает что в России не соблюдается право граждан на исповедование любой религии

МАГИЯ В РЕЛИГИЯХ

Религии в большинстве считают магию грехом, однако давайте посмотрим, применяет ли религия магию? 

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно