Главная Новости

Новости

Орден Милосердия «Церковь Магии» - благотворительная организация. В первую очередь, в магическом смысле. Что это означает? То, что к нам может обратиться абсолютно любой человек с просьбой о той или иной магической помощи, а также все те, кто хочет обучиться эзотерической грамотности и улучшить свои жизненные условия.
Почему мы предоставляем такую возможность и как получить помощь?
Очень много людей пострадало от действий шарлатанов, а главное, так и не получило обещанной помощи. Так же социальное положение у всех разное, некоторые люди просто не в состоянии оплачивать услуги магов, которые берутся за решение проблем. Поэтому мы создали организацию на благотворительной основе, сертифицировали всех специалистов и открыли двери для всех желающих. Еженедельно в стенах главного офиса ОМЦМ в Москве собираются люди, с которыми Маги-Клирики проводят консультации, групповые медитации и обряды для разрешения проблем, за добровольные пожертвования. Собранные средства идут на благотворительность, атрибутику для этих же обрядов и помощь малоимущим. Каждый член группы жертвует сумму, которую определяет сам, исходя из своих возможностей. Участие в групповых собраниях дает участникам не только необходимую магическую помощь, но так же и духовное развитие, новые знания, интересные знакомства. Это время, проведенное с пользой для души. Многие люди впоследствии открывают в себе скрытые ранее возможности и таланты и начинают сами помогать себе и остальной группе.
Если Вас привлекает магия, Вы чувствуете в себе некоторые способности или Вам просто необходима помощь, позвоните нам и примите участие в благословительных ритуалах и медитациях!
  • Отчет о проделанной работе за 2015 год

    Дорогие друзья! В прошлом году мы славно потрудились, и многого достигли. Вот немного цифр о том, что у нас получилось.

  • Открытие года : Орден Иерусалимских Магов

    Здравствуйте. Сегодня мы поговорим об Иерусалимской Магии.

    Как практикующий древние месопотамские магические техники, их исследователь и популяризатор не могу указать на то несомненно великое и неоценимое влияние, оказанное Иерусалимской Магией на иные магические школы и в частности систему магической работы.

    Адам Тенебри

  • Церковь Магии приглашает получить магическую помощь

    Орден Милосердия «Церковь Магии» (ОМ «ЦМ») оказывает помощь нуждающимся в различных областях, регулярно проводя благотворительные мероприятия. И самый важный аспект, охватывающий все остальные сферы жизни, – это, конечно, магия. 

  • Благотворительная помощь настоящих магов

    Благотворительная программа ОМЦМ оказывает благотворительную поддержку малоимущим софинансируя оплату работы магов. Запись желающих.

  • Интервью Антона Малинор в интернет издание.

    Продолжая серию статей о Магах-Клириках «Ордена Милосердия Церкви Магии», мне захотелось узнать больше о таком виде деятельности Церкви Магии, как групповые еженедельные ритуалы для всех желающих. Особый интерес вызывает тот факт, что нам с вами, обычным людям, теперь стало доступным участие в магическом таинстве, призванном улучшить жизнь человека. Кто из нас не мечтал прикоснуться к Силе, улучшить свою жизнь и взять под контроль события? Неужели теперь это так просто и эффективно? Как всегда, все ответы на вопросы мне даёт известный российский маг Антон Малинор.

    Независимый корреспондент Андрей Светлов.

  • Отчет об итогах 2014 года

    В этом году Рыцари Ордена Милосердия и Маги Церкви Магии плодотворно потрудились. Ниже представлен краткий отчет о наших действиях в 2014 году.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно