Главная Новости

Новости

Орден Милосердия «Церковь Магии» - благотворительная организация. В первую очередь, в магическом смысле. Что это означает? То, что к нам может обратиться абсолютно любой человек с просьбой о той или иной магической помощи, а также все те, кто хочет обучиться эзотерической грамотности и улучшить свои жизненные условия.
Почему мы предоставляем такую возможность и как получить помощь?
Очень много людей пострадало от действий шарлатанов, а главное, так и не получило обещанной помощи. Так же социальное положение у всех разное, некоторые люди просто не в состоянии оплачивать услуги магов, которые берутся за решение проблем. Поэтому мы создали организацию на благотворительной основе, сертифицировали всех специалистов и открыли двери для всех желающих. Еженедельно в стенах главного офиса ОМЦМ в Москве собираются люди, с которыми Маги-Клирики проводят консультации, групповые медитации и обряды для разрешения проблем, за добровольные пожертвования. Собранные средства идут на благотворительность, атрибутику для этих же обрядов и помощь малоимущим. Каждый член группы жертвует сумму, которую определяет сам, исходя из своих возможностей. Участие в групповых собраниях дает участникам не только необходимую магическую помощь, но так же и духовное развитие, новые знания, интересные знакомства. Это время, проведенное с пользой для души. Многие люди впоследствии открывают в себе скрытые ранее возможности и таланты и начинают сами помогать себе и остальной группе.
Если Вас привлекает магия, Вы чувствуете в себе некоторые способности или Вам просто необходима помощь, позвоните нам и примите участие в благословительных ритуалах и медитациях!

Ученые признали: колдуны существуют

Едва ли можно приписать одной лишь случайности существование во все времена и среди всех народов несокрушимой веры в то, что колдуны и колдовство есть. Не потому ли эта вера выжила, что за ней стояло не столько суеверие, сколько знание, основанное на жизненном опыте всего человечества?

научно Доказано: душа - это физическое понятие

Операции по трансплантации показали: с пересадкой сердца передается и характер человека

Манифест ОМЦМ

Манифест Ордена Милосердия "Церковь Магии".

Есть два Пути - Добро и Зло, есть Белое и есть Черное. Но все это лишь краски в умах людей. Мы верим в то, что любой Путь ведет к совершенству. И любой Путь инспирирован свыше - Единым Творцом всего сущего.

Мы готовы помочь беженцам из Украины

Обращение Антона Теодоровича Малинор в интернете с предложением помощи беженцам.

Шабаш ведьм в горах Саксонии

Ночь ведьм, или как ее еще называют Вальпургиева ночь – это повод для настоящего веселья в Германии, в Гарцких горах. Знаете ли вы легенду о том, что в ночь с 30 апреля на 1 мая по всему миру происходит шабаш – слет и веселье существующей нечисти.

Мода на человеческую кожу.

Гарвардский университет — один из престижнейших вузов в мире. Подлинной жемчужиной знаменитого учебного заведения является его обширная библиотека. Но именно она недавно принесла Гарварду жутковатую славу. Дело в том, что в ходе переписи в библиотечных хранилищах были найдены рукописи, для переплета которых использовалась… человеческая кожа!

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно